Política de privacidad

Política de Protección de Datos

Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. informa a los usuarios que a través de la página Web no se recogen datos de carácter personal sin su conocimiento.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de este sitio se sujetará a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico y demás normativa de aplicación.

Derecho de información

Conforme a la normativa aplicable en materia de protección de datos Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. informa a los usuarios de su sitio web https://asesoriasevilla.es que los datos que sean facilitados voluntariamente se incorporarán a sus ficheros realizándose, por parte de Asesoria Eugenio Sevilla, S.L., el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. le garantiza que el tratamiento de sus datos se realiza de forma confidencial y que ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con la normativa vigente.

Finalidad de la recogida y Tratamiento de los datos del Usuario

El usuario autoriza a Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
    El envío de información sobre servicios propios de Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que Asesoria Eugenio Sevilla, S.L., ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera en los términos previstos legalmente. No se comunicara ningún dato sin su consentimiento.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario declara ser mayor de edad y tener por tanto plena capacidad de obrar.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Asesoria Eugenio Sevilla, S.L. , Navarro Reverter 4, (46004) Valencia, junto con una fotocopia del DNI.

Enlaces

Se deberá tener en cuenta que esta política tan solo se aplicará a la página web de Asesoria Eugenio Sevilla, S.L., nunca a los enlaces que se puedan dar de esta web a otras.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies